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Lentinula raphanica

1. Taxon: Basidiomycota, Agaricomycetes, Agaricales, Marasmiaceae
2. Nome científico: Lentinula raphanica (Murrill) Mata & R.H. Petersen
3. Determinado por: Marina Capelari
4. Depositor: R. Vargas-Isla
5. Nº de depósito Herbário: INPA230870
6. Coletado por: N.K. Ishikawa
7. Data de coleta: 04/12/2007
8. Fonte: contexto do basidioma
9. Substrato: Bertholletia excelsa Bonpl.
10. Local de coleta: INPA/Campus III
11. Cidade: Manaus
12. Estado: Amazonas
13. Pais: Brasil
14. Meio de cultura: batata dextrosa ágar
15. Temperatura: 25 ºC
16. Região sequenciada: LSU (LR0 - LR5)
17. Dado da sequencia: GQ865600
18. Trabalhos publicados:
Capelari, M.; Asai, T.; Ishikawa, N.K. 2010. Mycotaxon 113: 355-364

19. Outras formas de divulgação: Notícia:  Pesquisadoras do PPBio/CENBAM e os Chefs Alex Atala e Felipe Schaedler buscam cogumelos comestíveis da Amazônia

20. Fonte da informação: N.K. Ishikawa